Notícias

Vice-presidente da Subseção fica em terceiro lugar na corrida do Concad Sul

23 de abril de 2018

A vice-presidente da Subseção de Guarapuava, Maria Cecília Saldanha, foi uma das vencedoras do 1º Circuito de Corridas dos Advogados do Rio Grande do Sul, em Porto Alegre. Ela ficou em terceiro lugar no evento, que contou com participantes de toda a região Sul. A corrida integrava a II Copa Concad Sul, realizada pelas Caixas de Assistência do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná no último domingo (22).

Participantes do Paraná que integraram a prova (Foto: Divulgação)

Maria subiu ao pódio na categoria Concad feminina de 5KM. Ela representou a OAB Paraná, CAA-PR e OAB Guarapuava no evento.

“Para mim foi uma alegria imensa ter subido ao pódio em um evento deste porte. A corrida é um esporte que, principalmente em Guarapuava, nós temos cada vez mais adeptos”.

Maria relembra, ainda, que em sua preparação, o projeto Corrida Legal, da CAA-PR, foi fundamental. A iniciativa foi lançada em 2017 e é voltada para advogados e advogadas que pretendem ter uma vida mais saudável, deixando de lado o sedentarismo.

Maria e outros vencedores no pódio (Foto: Divulgação)

“A OAB e a Caixa de Assistência estão cada vez mais preocupadas com o bem-estar e com a saúde da categoria, por isso, para quem pretende dar início a uma vida mais saudável, esta é a oportunidade perfeita”.

As atividades do Corrida Legal são disponíveis também para dependentes estatutários e, para participar, só é necessário se inscrever através deste link. Não há mensalidade para advogados, apenas uma taxa de adesão. Os treinos acontecem na pista de atletismo anexa ao Ginásio Joaquim Prestes, nas terças e quintas feiras, a partir das 19h.